菠菜推荐论坛

用户名  密码   

深入基层做调研 共谋发展送服务 农发中心护航营商最后一公里

责任编辑:刘林 来源:菠菜推荐论坛农业发展服务中心 日期:2019-07-12 浏览:

【字体:

文/图 菠菜推荐论坛农发中心宣

  7月5日,菠菜推荐论坛农发中心主任到大连天芯肉类联合加工厂、大连青山马术俱乐部指导工作,菠菜推荐论坛动监所临时负责人及相关工作人员参加了调研活动。

  在大连天芯肉类联合加工厂,中心主任深入了解企业生产经营状况、未来发展思路,现场考察了屠宰加工及PCR实验室非洲猪瘟自检情况。并指出,动物卫生监督工作要以服务为主导,不断推进动监工作向纵深发展;全体官方兽医要尽心尽力、尽职尽责严把检疫关。在大连青山马术俱乐部,中心主任与企业负责人深入交谈,了解马术俱乐部运行基本情况,马术产业发展前景,倾听企业心声,现场视察马匹来源、饲养和防疫检疫等相关工作。并对动监所的同志们提出要求,要树牢底线思维,与企业共谋,送精准服务。最后,中心主任对动监所想企业所想,急企业所急,不分节假日,不分昼夜为企业送服务的工作热情,依法依规开展动物卫生监督的工作成绩,给予高度肯定。