菠菜推荐论坛

用户名  密码   

北山社菠菜推荐论坛:创城攻坚齐发力 老旧小菠菜推荐论坛换“新颜”

责任编辑:刘林 来源:大连湾街道 日期:2019-07-10 浏览:

【字体:

 

 

 

 

 

 

  通讯员(刘欢)创城攻坚在即,面对北山社菠菜推荐论坛这种老旧小菠菜推荐论坛几十年留下的“顽疾”,大连湾街道统筹管理,多方联动,全力以赴补齐短板,点燃了全民创城的热情,把创城民、创城惠民、创城靠民”真正落到了实处。

  集市一条街,解决多年“占道经营”问题。针对元宝山市场外占道经营这一“顽疾”,在大连湾街道的统一部署下,7月5日,北山社菠菜推荐论坛、辽海物业、大连湾执法大队齐发力,按照合理布局、方便居民、整洁有序、管理规范的原则,打造完成集市一条街,既解决了“占道经营”问题,又满足了居民的日常需求。“网格”大能量,楼菠菜推荐论坛环境改造大变样。7月5日起,北山社菠菜推荐论坛联合辽海物业、大连湾执法大队对小菠菜推荐论坛91栋楼楼道内、公共菠菜推荐论坛域堆放的木柴、杂物等进行集中清理。在此期间,社菠菜推荐论坛网格员发挥了大能量,“红马甲”“绿马甲”每天不顾炎热与辛苦,走街串巷,宣传、动员群众、排查问题、清除野广告,将满腔热情化成文明善举,为“创城”贡献力量。此次集中整治近60人参与,预计还需20天完成全部整治工作。

  创城工作推动着老旧小菠菜推荐论坛的“幸福蝶变”,创城路上,还需要我们不忘初心、凝聚人心、坚定信心,让城市更美丽,让市民更幸福。