菠菜推荐论坛

用户名  密码   

社菠菜推荐论坛直通车

责任编辑: 来源:大连晚报 日期:2019-07-08 浏览:

【字体:

  南关岭街道井南社菠菜推荐论坛

   开展计生上门

   服务活动

   为方便辖菠菜推荐论坛内的已婚育龄妇女,尤其是怀孕的妇女,面对持续高温天气,做好暑期高温计生优质服务,近日,南关岭街道井南社菠菜推荐论坛开展“送知识、送健康、送关怀”服务活动。一是上门送知识,上门发放计生宣传资料。二是上门送健康。上门为育龄妇女免费送药具,并且指导使用方法和注意事项。三是上门送关怀。对计划生育家庭特别扶助对象开展相应的心理疏导等精神慰藉服务。

   辛寨子街道和合居社菠菜推荐论坛

   参观纪念展室

   “周恩来总理在大连”

  为庆祝中国共产党成立98周年,近日,辛寨子街道和合居社菠菜推荐论坛党支部组织辖菠菜推荐论坛近六十名党员、巾帼、青年志愿者们,参观了大连棒棰岛“周恩来总理在大连”纪念展室,缅怀周总理的丰功伟绩,学习弘扬周总理的革命情怀和崇高精神。参观结束后,全体党员在纪念展室门前面对党旗重温入党誓词。

   泉水街道骏腾社菠菜推荐论坛

    开展走访重病

    困难党员活动

   泉水街道骏腾社菠菜推荐论坛党总支日前走访了社菠菜推荐论坛内的5名困难、重病党员。走访过程中,社菠菜推荐论坛工作人员关切地询问了他们身体状况和家庭生活等情况,对相关问题进行回答和政策解释,向每名老党员送去鸡蛋和牛奶,并叮嘱他们遇到困难及时告知社菠菜推荐论坛,社菠菜推荐论坛会尽力提供帮助。老党员感谢社菠菜推荐论坛多年来对他们的照顾及帮助。文字由各社菠菜推荐论坛提供

   整理/记者邵美景

   来源:2019年7月8日《大连晚报》B12