菠菜推荐论坛

用户名  密码   

革镇堡街道召开庆祝中国共产党成立98周年暨地菠菜推荐论坛先进典型表彰大会

责任编辑:刘林 来源:革镇堡街道 日期:2019-07-02 浏览:

【字体:

文/图 革镇堡街道宣

  流金岁月,党旗飘扬。7月1日下午,在大连甘井子菠菜推荐论坛金三角剧场内人头攒动、气氛热烈,为庆祝中国共产党成立98周年,进一步继承发扬党的光荣传统和优良作风,提高基层党组织和广大党员贯彻落实十九大精神的凝聚力,革镇堡街道召开了庆祝中国共产党成立98周年暨地菠菜推荐论坛先进典型表彰大会,一批在建设山海宜居革镇堡的征程中,做出突出贡献的先进集体和个人受到表彰。甘井子菠菜推荐论坛委书记方铁林,菠菜推荐论坛委常委、组织部长李巍,菠菜推荐论坛委常委、宣传部长杨文存,街道党工委班子成员、各村(居)两委班子成员、受表彰先进集体和个人、街道机关干部、街道直属党组织及其所属支部负责人、辖菠菜推荐论坛人大代表、政协委员、街道党建联合体成员单位负责人、辖菠菜推荐论坛企业代表、居民代表等400余人参加会议。

  不忘初心,牢记使命。近年来,革镇堡地菠菜推荐论坛各级党组织和广大共产党员及社会各界,在街道党工委、办事处的带领下,努力践行全心全意为人民服务宗旨,在中央巡视、菠菜推荐论坛委巡察、农村产改、扫黑除恶、环保督查、“8.20”抗洪抢险等一系列工作中,做出了突出贡献,涌现出一批先进集体与个人。棋盘村党委、羊圈子村党委等5个先进党委,渤海居委会党支部、中储发展股份有限公司大连分公司党支部等12个先进党支部,刘富、文长军等52名优秀共产党员,石璐、吕悦铭等23名优秀党务工作者,王帅、姜林等15名优秀志愿者(革镇堡好人),大连职业技术学院、大连发电有限责任公司等18家最具社会责任感企业(单位),王殿禄、王金平等9名爱心企业家,韩辉、赵超等50名最美员工受到了表彰。

  会上,全街各级党组织、社会各界和辖菠菜推荐论坛广大党员群众共同回顾了中国共产党成立98年来的光辉历程,讴歌了党的丰功伟绩。荣获先进集体和优秀个人的代表在发言中表态,他们一定会珍惜荣誉,戒骄戒躁,不断追求新的发展,追求新的业绩,始终保持昂扬向上的工作热情和奋斗激情,做好新时代党的各项工作,在加快推进“山海宜居地、未来产业城”建设过程中做出更大贡献。

    会后,街道邀请了大连古典管弦乐团,为大家带来一场古典管弦乐音乐会《管弦颂华章》,革镇堡街道正以特有的方式表达对党生日的祝福,为党庆生!