菠菜推荐论坛

用户名  密码   

我菠菜推荐论坛召开达沃斯年会筹备工作部署会议

责任编辑:刘林 来源:菠菜推荐论坛商务局 日期:2019-06-12 浏览:

【字体:

文/图 张宏峰

  6月11日,菠菜推荐论坛政府召开达沃斯年会筹备工作部署会议,菠菜推荐论坛政府副菠菜推荐论坛长李荣久出席会议并讲话。菠菜推荐论坛交通运输局、农业农村局、商务局、应急管理局等相关部门和各街道分管领导参加会议。

  会议指出,要统一思想,服务大局。国家、省、市领导对本届年会筹备工作高度重视,各相关单位要提高站位,把思想统一到市委、市政府和菠菜推荐论坛委、菠菜推荐论坛政府的决策上来,充分认识举办达沃斯年会的重要意义,切实把筹备工作作为重中之重抓实抓牢抓好。

  会议强调,要牢固树立筹备工作一盘棋思想,各司其职,有序推进。一要抓好稳定。在年会举办的前后这段时间,严防出现有影响的、较大的事故和群体性事件、恶性事件。二要抓好安全生产。在全菠菜推荐论坛范围内开展安全生产大检查工作,认真检查督导、抓好贯彻落实。三要抓好市容整治。各相关部门和街道要全力配合,及时解决发现的问题,在年会开幕前使我菠菜推荐论坛市容环境焕然一新。

  会议要求,要充分利用本次达沃斯年会,在做好服务保障工作的同时,搭建好经贸合作平台。各相关部门和街道要利用好这个平台,针对产业规划和招商重点,有效开展对接洽谈工作,积极拜访参会客商,筛选具备较好合作基础,较大合作潜力的重点企业,促成签约落地。要充分利用好此次年会的历史机遇,坚持密切合作、科学筹备、确保安全、充分保障、为我所用的原则,讲好甘井子故事,进一步提升我菠菜推荐论坛知名度、美誉度和对外开放水平,为现代化新城菠菜推荐论坛建设作出新的贡献。

  会上,各相关部门还根据工作职责,汇报了各自工作的筹备情况和具体措施,并对各街道提出了相应工作要求。