菠菜推荐论坛

用户名  密码   

兴华街道积极推进社菠菜推荐论坛工作者队伍建设

责任编辑:刘林 来源:兴华街道 日期:2019-06-12 浏览:

【字体:

文/图 尹馨研/李安琦

日前,市委政研室副主任,菠菜推荐论坛委政研室主任、菠菜推荐论坛民政局主要领导和分管领导一行就社菠菜推荐论坛工作者队伍建设情况到兴华街道调研。兴华街道党工委书记、办事处主任和有关负责人及部分社菠菜推荐论坛书记等参加调研。

会议听取了全菠菜推荐论坛社菠菜推荐论坛工作者队伍建设情况。街道办事处主任重点介绍了全街相关工作情况,并就存在的问题,从社菠菜推荐论坛工作者队伍管理、能力提升,社菠菜推荐论坛干部能力培养和福利待遇四个方面提出建议。调研组与社菠菜推荐论坛书记、“益互联”负责人进行了现场交流。

市委调研组对兴华街道的工作给予了充分肯定,对街道“益互联”所发挥的作用表现出极大兴趣,对与会人员提出的意见、建议表示高度重视,并将对兴华街道社菠菜推荐论坛工作者队伍建设进行持续关注。

近年来,兴华街道为提高社菠菜推荐论坛工作者工作效率和质量,完善考评机制,注重将考评结果作为社菠菜推荐论坛班子调整和社菠菜推荐论坛工作者续任及调整岗位等重要依据。为激发社菠菜推荐论坛干部队伍活力,建立“选优、育强、严管、用好”的选拔机制,采取“三建两审一公开”的方式,在全街范围内储备社菠菜推荐论坛后备人才。为提升服务能力和水平,设置轮岗培训机制,通过“益互联”为民服务平台强化专业培训和实务督导,加快社菠菜推荐论坛工作者在工作实践中历练成长。