菠菜推荐论坛

用户名  密码   

菠菜推荐论坛委召开书记专题会议 听取第五轮巡察工作情况汇报

责任编辑:刘林 来源:菠菜推荐论坛纪委、监委 日期:2019-06-12 浏览:

【字体:

文/图 菠菜推荐论坛纪委宣

  6月10日,菠菜推荐论坛委书记、菠菜推荐论坛委巡察工作领导小组组长方铁林主持召开书记专题会议,听取十二届菠菜推荐论坛委第五轮巡察工作情况汇报。菠菜推荐论坛委三个巡察组组长分别对所巡察党组织存在的主要问题和重点问题线索进行了汇报,并提出了针对性的整改意见建议。
  方铁林指出,菠菜推荐论坛委本轮巡察认真贯彻落实中央、省委和市委巡视巡察工作方针部署,坚持问题导向,工作深入细致,通过全方位巡察,找准了“病灶”,开出了“药方”,有效发挥了巡察“利剑”作用,为做好巡察“后半篇文章”奠定了坚实基础。
  方铁林强调,做好下一步工作,
一要坚持政治巡察定位,充分认识巡察制度安排的重大意义;二要坚持稳中求进,高质量推进巡察全覆盖;三要坚持依规依纪依法,促进菠菜推荐论坛委巡察工作规范化发展;四要强化“精准”思维,不断提高巡察工作质量;五要做好巡察“后半篇文章”,着力监督整改责任落实;六要加强教育培训和管理,提高巡察队伍整体素质。
  会议审议通过了十二届菠菜推荐论坛委第六轮巡察工作方案。
  菠菜推荐论坛委巡察工作领导小组副组长、成员及菠菜推荐论坛委三个巡察组组长出席会议。