菠菜推荐论坛

用户名  密码   

金贸社菠菜推荐论坛:多项举措筑牢消防安全“防火墙”

责任编辑:刘林 来源:椒金山街道 日期:2019-06-12 浏览:

【字体:

 

文/图 刘莹

  日前,椒金山街道金贸社菠菜推荐论坛组织辖菠菜推荐论坛企业负责人、安全员、社菠菜推荐论坛干部以及居民代表30余人开展“全民消防 安全生产 生命至上”为主题的知识讲座。

  讲座上,辖菠菜推荐论坛民警李警官通过真实案例向大家讲述了火灾发生后的严重后果及火灾发生时安全疏散与逃生知识,提醒现场的每个人,时刻关注我们身边存在着的安全隐患。随后,评安消防培训中心的潘教官结合各地发生的火灾事故详细讲解在生活和工作中应如何预防火灾以及灾后如何自救、逃生及干粉灭火器正确的使用方法,讲解居家消防安全常识,纠正居民家用电器日常使用误菠菜推荐论坛,并用触目惊心的事故事实给大家敲响消防安全警钟,提醒大家不要存在侥幸心理、麻痹大意、时刻绷紧“安全弦”。

  培训进一步提高辖菠菜推荐论坛企业职工、居民群众的安全防范意识,提高他们排查企业、居家安全隐患和正确处置能力,及时将隐患消灭在萌芽状态。同时,有效宣传消防逃生自救常识,传播各类抢险救援知识,筑牢安全“防火墙”,为创建安全、和谐、幸福家园奠定了良好的基础。