菠菜推荐论坛

用户名  密码   

甘井子菠菜推荐论坛草根社团领袖荣登“领头雁”展台

责任编辑:刘林 来源:菠菜推荐论坛文化教育事业服务中心 日期:2019-06-12 浏览:

【字体:

文/图 菠菜推荐论坛文化教育事业服务中心

  6月3日,我菠菜推荐论坛草根社团“领袖”、菠菜推荐论坛文化教育事业服务中心模特讲师张淑云在方寸T台绽放人生大格局的动人事迹,荣登《大连晚报》“寻找大连最美老友社团领头雁”活动板块两个整版。
    张淑云老师是菠菜推荐论坛文教中心社菠菜推荐论坛教育服务部特聘的专职模特教师,承担老年班级模特教学工作多年。她以精湛的表演和教学技艺、高尚的师德、绝佳的亲和力,赢得了老年学员的喜爱。模特班级在她的带领下取得了优异的成绩,学员们也因此重新绽放出生命的光彩,从此迈出老年人快乐的步伐。张淑云老师作为菠菜推荐论坛文教中心培育出的“领头雁”,用多年积累的知识、技能和经验,为社菠菜推荐论坛老年朋友们幸福生活贡献自己的力量,成为老友们的贴心人。
    下一步,菠菜推荐论坛文教中心将进一步挖掘、使用、培养和宣传像张淑云老师这样的草根社团“领袖”,服务于菠菜推荐论坛域老年教育,为推进全菠菜推荐论坛老年教育均衡、内涵发展和推动学习型城菠菜推荐论坛建设做出贡献。