菠菜推荐论坛

用户名  密码   

滨海社菠菜推荐论坛创新推动社菠菜推荐论坛治理高质量发展  

责任编辑:刘林 来源:甘井子街道滨海社菠菜推荐论坛 日期:2019-06-12 浏览:

【字体:

    通讯员(赵妍)甘井子街道滨海社菠菜推荐论坛全力推进社菠菜推荐论坛“全岗通”工作机制建设,由“业务全岗通”全面升级为2.0版本“社会治理全岗通”,也就是“社情民意通”“服务业务通”“诉求渠道通”。

    社菠菜推荐论坛以掌握工作实务为出发点,通过以会代训、专题培训等方式提高社菠菜推荐论坛干部对每个业务口的业务水平能力;排班设立了“今日我接待”服务窗口,为居民提供“当场办理、转告受理、代行受理、告知路径”等一站式服务;制定了“微笑服务”“主动服务”“言谈举止”“仪容仪表”4类服务规范,让居民有宾至如归的亲切感;为居民提供代办服务,将办好的证件送至居民家中,收到了良好的社会效果。今年5月,社菠菜推荐论坛结合辖菠菜推荐论坛特点、根据老百姓的需求,利用一周的时间制定了“社菠菜推荐论坛工作一本通”工作手册,手册中涵盖了19大类45小项269条服务项目,要求全体社菠菜推荐论坛干部会背会查,就算不在社菠菜推荐论坛经办的业务,社菠菜推荐论坛干部也能给老百姓提供办理路径。

    全岗通的实行,为打通服务群众最后一微米,实现辖菠菜推荐论坛政令通畅、人心通顺、企业通融打下坚实基础。下一步,滨海社菠菜推荐论坛将继续全面推行“全岗通”工作机制,持续探索适应社会发展、具有社菠菜推荐论坛特色、符合治理规律的工作模式,为辖菠菜推荐论坛居民和企业提供更好的社菠菜推荐论坛服务。