菠菜推荐论坛

用户名  密码   

我菠菜推荐论坛积极推进“职工服务站”建设工作

责任编辑:刘林 来源:甘井子街道 日期:2019-06-12 浏览:

【字体:

文/图 张胜

  近日,辽宁省暨大连市货车司机等群体入会工作正式启动,省市工会领导现场指导了位于甘井子街道大连超通货运市场工会联合会“职工服务站”。

    职工服务站的建立是在大连超通货运市场有限公司工会“职工之家”的基础上扩建而成的,占地面积2800平方米,根据2018年11月,省工会刘主席来到超通货运市场“职工之家”检查工作的指示,提出扩大服务范围,为农民工服务及“八大群体”入会工作,成立了覆盖周边多家企业的“工会联合会”,吸纳固定会员205名,流动货运司机近500名,农民工会员占85%。市菠菜推荐论坛工会领导多次现场考察、两级工会投资近百万元,进行扩建,集娱乐文化活动中心、司机休息室(与就餐、歌厅兼用),夜间休息的“职工公寓”“职工书屋”“健身活动”及乒乓球、台球等菠菜推荐论坛域。设立两个自助小家庭厨房,供外来司机自己采购自制食品;为每天500多名流动货运司机提供服务。同时按照“党建带工建,工建促党建”的原则,着力打造让“企业离不开、职工信得过”的工会组织。为货运司机领域营造良好的营商环境,提供可靠温馨服务,引导职工“听党话,跟党走”,使职工服务站真正成为职工的“娘家人”。