菠菜推荐论坛

用户名  密码   

机场街道再就业“码”上办理

责任编辑: 来源:半岛晨报 日期:2019-06-07 浏览:

【字体:

  晨报讯(半岛晨报、39度视频记者李社生)   为更好地适应当前移动互联网发展趋势,甘菠菜推荐论坛机场街道再就业以微信公众号平台建设为抓手,创新创业就业服务领域,拓宽创业就业服务渠道。 

    针对再就业和社会保障工作政策性和时效性的特点,本着打造零距离服务、高效率服务的工作原则,快速有效地将再就业各项优惠政策告知辖菠菜推荐论坛企业和居民,以方便企业和居民及时办理。年初以来,机场街道通过三个多月时间筹备,开通了机场街道再就业微信公众平台,设立了政策查询、再就业工作办理流程、企业岗位招聘信息、通知公告和答疑解惑五个板块。自公众平台正式上线两个多月,累计发布7项就业创业优惠政策、4条通知公告、8项业务流程、200余条岗位招聘信息、35人次在线答疑。 
    来源:2019年6月7日《半岛晨报》A08