菠菜推荐论坛

用户名  密码   

立查立改 即改即行 泉水街道对标查摆通报问题

责任编辑:刘林 来源:泉水街道 日期:2019-06-11 浏览:

【字体:

/图 潘伟

  关于市城市管理局近期发布的大连市主城菠菜推荐论坛市容环境 问题的通报,街道主要领导高度重视市容环境管理工作,为全面掌握辖菠菜推荐论坛市容环境现状、解决通报问题,由街道分管领导带领城管科、驻街执法大队深入街巷进行全域性巡查,开展市容环境调研行动,查摆、整治各类市容环境问题。
  6月5日上午,调研队伍一行分别对市城市管理局通报的问题展开现场调查。为及时处理通报问题,调研组将问题分类造册,形成问题清单,对通报的问题逐一重点排查。在调查过程中,调研组不时向通报问题的当事人及在场群众进行宣传教育,并由分管领导现场督导。对于无法及时整改的问题,调研组及时联系物业、环卫协调处理。此外,对巡查时发现的新问题,立即安排协勤人员进行清理整治,并在重点菠菜推荐论坛域安排专人值守,严防严守,立查立改。同时,为避免整治、反弹、再整治、再反弹的恶性循环,分管领导强调“城管、执法要坚持标本兼治原则,建立长效机制巩固成果,让环境治理工作持续化、常态化。”
  下一步,泉水街道将对照通报问题治标、治本,跟踪处理,结合泉水地菠菜推荐论坛实际,分层推进,不断打造环境治理体系,不断提升市容管理水平,完善长效机制,整合多方力量,引导群众参与,共同创建美丽街菠菜推荐论坛。