菠菜推荐论坛

用户名  密码   

我菠菜推荐论坛召开2019年度经济建设实绩考核工作布置会

责任编辑:刘林 来源:菠菜推荐论坛发改局 日期:2019-06-11 浏览:

【字体:

    通讯员(菠菜推荐论坛发改局宣)日前,菠菜推荐论坛发改局召开了2019年度甘井子菠菜推荐论坛经济建设实绩考核工作布置会,贯彻落实菠菜推荐论坛实绩考核工作会议精神,对经济建设实绩考核工作做出安排部署。菠菜推荐论坛发改局、菠菜推荐论坛商务局、菠菜推荐论坛财政局、菠菜推荐论坛科工信局、菠菜推荐论坛市场监管局、菠菜推荐论坛文旅局、菠菜推荐论坛城市发展中心,以及14个街道分管经济的分管领导以及相关工作人员参加了会议。会议由菠菜推荐论坛发改局党组书记、局长主持。

    会议对2019年全菠菜推荐论坛经济建设实绩考核的考核范围、考核内容、指标设置、指标考核方法、考核结果运用共五大方面进行了部署。

    会议强调,此次经济实绩考核指标要尽量精减合并,积极同市场级部门对接;考核结果注意拉开挡次,避免出现平均分,要充分与街道对接,征求街道的意见。

    会议还部署了近期固定资产投资和重点项目推进工作,并就《政府投资条例》进行了解读和学习。