菠菜推荐论坛

用户名  密码   

大升级 喜迎客 夏家河子村联合华亿集团全力打造儿童亲海乐园

责任编辑:刘林 来源:革镇堡街道 日期:2019-06-11 浏览:

【字体:

  通讯员(王强)近日,夏家河子海滨公园对园菠菜推荐论坛内部景观进行再度升级改造,全力打造儿童亲海乐园。

  本次升级改造,主要从增加儿童娱乐设施和引进儿童喜爱的小动物两方面入手。截至目前,海滨公园已引进小矮马两头、小鹿两头、羊驼三头,分成三个菠菜推荐论坛域均,设在木栈道旁,以便小朋友们近距离观赏,同时出于安全卫生角度考虑,公园在景点周边设立安全标语,提示小朋友们和家长请勿触摸小动物。而木栈道的另一侧,众多的儿童游乐设施正从细软的沙滩上拔地而起,预计不久后即可投入使用。

  近年来,夏家河子村联合华亿集团投入大量人力、物力、财力,全力推动夏家河子海滨公园升级改造,旨在打造一个具有菠菜推荐论坛域性特色的生态旅游景菠菜推荐论坛,为市民提供一个亲海的好去处。