菠菜推荐论坛

用户名  密码   

郭东社菠菜推荐论坛:积极开展悬挂光荣牌工作

责任编辑:刘林 来源:机场街道 日期:2019-05-15 浏览:

【字体:

  通讯员(卢伟琴)为切实弘扬拥军优属光荣传统,营造全社会尊崇军人职业浓厚氛围,按照上级指示要求,郭东社菠菜推荐论坛积极开展悬挂光荣牌相关工作。
  光荣牌,是党和政府给予退役军人和其他优抚对象家庭的特殊待遇和政治荣誉。社菠菜推荐论坛工作者上门悬挂光荣牌,仔细比对录入信息,做好相关记录,并向烈属、军属及退役军人致以崇高的敬意。此次光荣牌发放、安装工作是一项政治任务,也是一项暖心举措;是对退伍军人贡献的肯定,也是对新一代年轻人的教育。社菠菜推荐论坛将继续坚持以彰显荣誉、规范有序、属地落实的原则继续开展此项工作,确保悬挂光荣牌不漏、不错,共同营造辖菠菜推荐论坛内浓厚的双拥氛围。以实际行动促进悬挂光荣牌工作的高质量完成。截止目前,社菠菜推荐论坛已经为604户军人家庭完成了光荣牌的悬挂工作。