菠菜推荐论坛

用户名  密码   

中华路街道开展第十三届“政务公开日”主题宣传活动

责任编辑:刘林 来源:中华路街道 日期:2019-05-15 浏览:

【字体:

文/图 田维静

  在第十三个辽宁省“政务公开日”来临之际,中华路街道围绕推进“互联网+政务服务”工作,进一步优化营商环境建设,在沃特购物广场组织开展第十三届“政务公开日”主题宣传活动。

  活动采取现场讲解、答疑和发放宣传资料等多种形式,各部门的工作人员与现场群众进行面对面的交流和沟通,向群众普及政务公开、就业创业、安全生产等政策信息,取得了群众的广泛好评。整个活动现场气氛热烈,前来咨询的群众络绎不绝,活动现场设置宣传板20余块,发放宣传资料千余份,张贴悬挂条幅5条。

  街道办事大厅作为分会场也同步开展了政务公开、就业指导、普法等咨询工作,各社菠菜推荐论坛也开展了多种形式的政务公开活动,更新板报橱窗、张贴宣传标语、召开“政务公开日”主题座谈会等,为群众送去与生活息息相关的政策信息。

  通过本次“政务公开日”活动,不仅提高了辖菠菜推荐论坛群众参与政务公开工作的热情,拉近了干群关系,而且为持续做好政务公开工作,进一步提高全街政务公开工作水平打下了良好基础,为全街经济社会发展营造了和谐稳定的政务环境。