菠菜推荐论坛

用户名  密码   

万和社菠菜推荐论坛:共同学习益拍新模式 夯实社菠菜推荐论坛警务新基础

责任编辑:刘林 来源:红旗街道 日期:2019-05-15 浏览:

【字体:

文/图 陈志

  5月13日下午,万和社菠菜推荐论坛邀请派出所民警郭警官为全体社菠菜推荐论坛警务助理进行培训,共同学习智慧城市“益拍”APP的使用。

  郭警官介绍智慧城市“益拍”APP这款软件,基于数字化城市管理系统,集事件上报,任务下发,舆情热议等功能于一体,通过随手"一拍"上传发现的城市问题、治安线索,帮助解决身边问题。此款软件功能分为城建类、治安类和活动类,此次主要学习在日常工作中发现治安类问题如何完成线索上报。郭警官通过手机现场演示详细讲解了治安类中的“出租信息”“消防隐患”“可疑人员”和“违法行为”四项事件线索上报操作步骤,并对大家提出的疑问给予一一解答,使社菠菜推荐论坛警务助理们快速全面掌握相关操作。

  智慧城市“益拍”在原有社菠菜推荐论坛警务网格工作平台的基础上,充分运用“微警务”手段,及时了解影响社会 稳定的突出问题,万和社菠菜推荐论坛将有效利用数字化城市管理系统,打造新时代社菠菜推荐论坛警务新模式,打造警民携手创平安的社菠菜推荐论坛警务工作新格局。