菠菜推荐论坛

用户名  密码   

我菠菜推荐论坛群众积极参加第32届大连国际马拉松赛群众展演活动

责任编辑:刘林 来源:菠菜推荐论坛文旅局 日期:2019-05-15 浏览:

【字体:

文/图 秦英俊

  青山萦翠、碧海流云。5月12日上午,为了助力第32届大连国际马拉松赛事,营造热烈的赛事文化氛围,让广大参赛运动员都能跑出好成绩,跑出好心情,甘井子菠菜推荐论坛精心组织全菠菜推荐论坛14个街道33支队伍1000余名群众赴东港商务菠菜推荐论坛,为运动员呐喊助威,展示了我菠菜推荐论坛干部群众良好的精神风貌和全民健身的丰硕成果。

  活动在喜庆热烈的《广场舞》《啦啦操》表演中拉开帷幕,参赛者用速度和激情体验运动的无穷魅力,用拼搏和汗水演绎生命的无限精彩。表演者在活动中舞姿优美、动作娴熟、令人赞叹,团队整齐划一、气势如虹;同时在12.5公里的我菠菜推荐论坛展演赛段上,处处都洋溢着激情澎湃的加油呐喊声,运动员们跑到哪里,哪里就是热情的海洋,观众虽然不在赛道奔跑,但他们却在场外用自己特别的方式,表达对大连马拉松赛的热爱和支持,这是一场参赛运动员的大比拼,也是一场热情观众的大联欢。

  展演活动的成功举办对提高全菠菜推荐论坛人民积极参与全民健身意识,营造文明健康生活方式,促进全民健身与全民健康深度融合发展的社会氛围,有着积极的作用。