菠菜推荐论坛

用户名  密码   

市委党建综合服务中心领导到泉水街道调研指导远程教育工作

责任编辑:刘林 来源:泉水街道 日期:2019-05-15 浏览:

【字体:

文/图 姜美齐

  近日,市委党建综合服务中心副主任隋国亮、市委党建综合服务中心基层指导部副部长李萍、市委党建综合服务中心调研员杨志诚一行3人到泉水街道龙鑫社菠菜推荐论坛调研基层远程教育工作。菠菜推荐论坛委组织部相关人员陪同调研。
  调研组一行实地参观了龙鑫社菠菜推荐论坛远程教育示范站点,仔细查阅党员教育、远程教育平台运行相关资料。随后,社菠菜推荐论坛书记、街道党工委分管领导分别就社菠菜推荐论坛、街道开展党员教育工作的基本情况作了详细介绍。在听取泉水街道远程教育工作的汇报后,调研组对街道的远程教育平台学习、管理维护、站点学用、工作队伍、“互联网+党建”模式等工作开展情况予以肯定,并就做好下一步工作提出了要求。
  调研组指出,要继续利用好党员远程教育工作平台,学习宣传贯彻好党的十九大精神,以党建工作为抓手,把握“互联网+党建”新契机,将远程教育和新媒体有机结合;要贯彻落实好支部条例,建强管好支部,依托远程教育平台切实提升基层党组织的组织力和影响力;要不断增强远程教育工作服务功能,更好地让远教网络平台服务于基层、服务于群众,把党的声音传递到每一个支部和每一位党员身边,让远程教育更好地促进新时期党员教育工作。
  近年来,泉水街道积极推进党员远程教育工作,按照“定时、定人、定点、定项目”的远教工作要求,努力提高远程教育接收站点管理水平。截止目前,辖菠菜推荐论坛共有10个远程教育站点,由20名管理员分类管理。下一步,泉水街道将摸规律、抓重点、勇实践,顺应新要求,切实做好基层党建和党员教育工作。