菠菜推荐论坛

用户名  密码   

革镇堡街道召开市民学习体验基地建设现场会

责任编辑:刘林 来源:革镇堡街道 日期:2019-05-15 浏览:

【字体:

文/图 辛颖

  近日,菠菜推荐论坛文教中心社菠菜推荐论坛教育服务部与革镇堡街道联合在生态环保体验基地——环嘉集团文化展示中心举办体验基地建设现场会。各街道社教专干和社菠菜推荐论坛教育办公室全体人员近40人参加了此次会议。

  与会人员首先参观生态环保体验基地——环嘉集团文化展示中心。展示中心里陈列了2000多件老物件,包括牌匾、钟表、书画、旧书、青铜编钟、永久牌自行车、红灯牌收音机、前进牌缝纫机等。这些老物件都是从全国各地收集而来,充满了年代的记忆。展示中心一角陈列了企业回收的产品、经过加工的半成品和成品,让参观者亲身体验到废旧物资的回收、加工和再利用的全过程。随后,环嘉集团常务副总助理、党建办公室主任介绍体验基地服务市民情况环嘉集团生态环保体验基地自建成以来,多次接待大中专院校、中小学学生和企事业单位及广大市民,积极倡导循环经济、倡导节能减排、促进再生资源有效利用等环保理念,深受大家欢迎。

  下一步,街道将以此次现场会为契机,依托现有资源优势,深入挖掘体验式学习元素,为居民提供更多的优质学习资源,满足广大市民学习需求。