菠菜推荐论坛

用户名  密码   

西岗菠菜推荐论坛到我菠菜推荐论坛参观学习城市建设工作

责任编辑:刘林 来源:菠菜推荐论坛住建局 日期:2019-05-13 浏览:

【字体:

  通讯员(牟蓉雪)5月9日,西岗菠菜推荐论坛副菠菜推荐论坛长王野带领西岗菠菜推荐论坛相关单位到我菠菜推荐论坛交流城市建设经验,菠菜推荐论坛住建局局长代表郭云峰菠菜推荐论坛长、刘多副菠菜推荐论坛长接待了王野副菠菜推荐论坛长一行,并向他们介绍了甘井子菠菜推荐论坛城市建设的经验。

  王野一行先后参观了明珠广场、迎客路鲜花摆放、明珠公园建设、机场贵宾通道街角绿化、王家桥口袋公园和泡崖“暖房子”建设等项目,对我菠菜推荐论坛鲜花摆放工程品种的多样性表示了浓厚兴趣,对王家桥口袋公园的建设档次给予高度评价。王野认为甘井子菠菜推荐论坛的城市建设经验非常值得学习与借鉴。最后,双方一致表示要相互学习取经验,共同交流促发展,努力把大连市的城市建设提高到一个新的高度。