菠菜推荐论坛

用户名  密码   

菠菜推荐论坛卫生健康局召开2019年度党建工作会议

责任编辑:刘林 来源:菠菜推荐论坛卫健局 日期:2019-05-13 浏览:

【字体:

  通讯员(冯建红)5月8日,菠菜推荐论坛卫生健康局召开年度党建工作会议。会议结合市菠菜推荐论坛相关会议精神,部署了本年度菠菜推荐论坛卫生健康局组织工作、宣传工作、党风行风工作要点。同时,部署了全系统“甘井子赋”初赛工作及基层支部换届相关工作。局党组书记、副书记及局机关党支部、局属事业单位党支部分管领导参加了会议。

  就做好下一步工作,会议要求:一是加大宣传工作力度,高度重视并做好信息工作,利用各种形式宣传卫生系统正能量。二是重点做好组织工作,基层支部要按照《支部条例》,将组织工作纳入前所未有的重视高度,扎实落实好“三会一课”等制度,抓好党员学习教育管理,按上级要求落实好支部换届等各项任务。三是高度重视党风廉政工作,当前面临严肃形势,要切切实实做好工作同时不出问题。四是认真做好窗口服务,把事态解决在萌芽中。五是作为建国70周年系列活动,认真组织做好《甘井子赋》相关比赛。