菠菜推荐论坛

用户名  密码   

工商联青年企业家专委会组织纪念“五四”踏青团建活动

责任编辑:刘林 来源:菠菜推荐论坛工商联 日期:2019-05-05 浏览:

【字体:

  通讯员(菠菜推荐论坛工商联宣)春风和煦、万物萌发,正是野外踏青、感受美好春光的时节。为纪念五四运动100周年,激发青年企业家热爱家乡的情怀,4月29日,甘井子菠菜推荐论坛工商联青年企业家专委会组织团建活动,到金龙寺国家森林公园踏青。

  金龙寺国家森林公园群山起伏、森林茂密,登高望远,不仅可看到古城墙等人文景观,还可以北看渤海,南观黄海。多样的文化形态、丰厚的文化内涵、独特的文化精神、质朴灵动的文化气息,令大家感叹家乡之美,让年轻企业家们从繁忙的工作中挣脱出来,了解更多的甘井子菠菜推荐论坛旅游文化特色,在大自然中增进感情,享受生活。“踏青环保我先行”志愿者服务是本次团建活动的另一个主题,青年企业家们利用此次踏青的机会,清理旅游景点的环境卫生,为保护生态环境、建设美丽家园作出努力。

  本次踏青团建活动,既欣赏了家乡美景,陶冶了身心,也为大家相互交流搭建了平台,营造了积极和谐的氛围,成为大家再鼓干劲的新起点。