菠菜推荐论坛

用户名  密码   

甘井子菠菜推荐论坛人民政府关于2019年行政规范性文件清理情况的通报

来源:政府办公室 日期:2019-10-15 浏览:

【字体:

各街道办事处,菠菜推荐论坛政府各部门(中心):
       为确保行政规范性文件合法、有效,维护法制统一,根据《甘井子菠菜推荐论坛2019年行政规范性文件清理工作方案》,菠菜推荐论坛政府对以菠菜推荐论坛政府或政府办公室名义发布实施的14份行政规范性文件进行了集中清理。经审查同意,确定保留6份,废止7份,修改1份。另,各单位以本街道或本部门名义自行制发的行政规范性文件共1份,经审查,废止1份。现将有关情况通报如下:
       一、保留的行政规范性文件
        1.《甘井子菠菜推荐论坛人民政府关于加快产业结构调整的意见》(甘政发〔2014〕56号文件发布,甘政发〔2016〕82号文件修订)。
        2.《关于转发菠菜推荐论坛卫生局做好城市化进程中卫生工作的意见的通知》(甘政办发〔2006〕20号文件发布,甘政发〔2016〕82号文件第一次修订,甘政发〔2019〕39号第二次修订)。
        3.《甘井子菠菜推荐论坛人民政府关于印发甘井子菠菜推荐论坛促进融资租赁行业发展扶持办法的通知》(甘政发〔2018〕75号)。
        4.《甘井子菠菜推荐论坛人民政府关于印发甘井子菠菜推荐论坛总部经济扶持办法(试行)的通知》(甘政发〔2019〕11号)。
        5.《甘井子菠菜推荐论坛人民政府办公室关于印发甘井子菠菜推荐论坛支持科技创新若干规定的通知》(甘政发〔2018〕50号)。
        6.《甘井子菠菜推荐论坛人民政府关于印发甘井子菠菜推荐论坛经济工作奖励办法和甘井子菠菜推荐论坛经济工作奖励暂行办法实施细则的通知》(甘政发〔2017〕59号文件发布,甘政发〔2018〕39号文件修订)。
      二、废止的行政规范性文件
       1.《甘井子菠菜推荐论坛人民政府关于实行封山禁牧的通告》(甘政发〔2006〕16号)。
       2.《甘井子菠菜推荐论坛人民政府办公室关于转发<甘井子菠菜推荐论坛耕地承包经营权量化确权指导意见>的通知》(甘政办发〔2007〕33号)。
       3.《甘井子菠菜推荐论坛人民政府关于规范土地管理和集约用地的通知》(甘政发〔2009〕78号)。
       4.《甘井子菠菜推荐论坛人民政府办公室关于转发<关于进一步深化企业产权制度改革的指导意见>的通知》(甘政办发〔2003〕15号)。
       5.《甘井子菠菜推荐论坛人民政府关于印发<甘井子菠菜推荐论坛”三新”工程建设管理暂行办法>的通知》(甘政发〔2008〕57号)。
       6.《甘井子菠菜推荐论坛人民政府办公室关于印发甘井子菠菜推荐论坛安全生产非法违法行为举报奖励办法的通知》(甘政办发〔2014〕56号)。
       7.《甘井子菠菜推荐论坛人民政府关于进一步改善外商投资软环境的规定》(甘政发〔1999〕74号文件发布,甘政发〔2006〕57号文件第一次修订,甘政发〔2015〕78号文件第二次修订)删除第三条“建立项目否定请示制度”,以下条款依次递进。
       三、修改的行政规范性文件
      《甘井子菠菜推荐论坛人民政府办公室关于印发甘井子菠菜推荐论坛企业挂牌上市补贴专项资金管理办法的通知》(甘政办发〔2015〕78号)第十五条、十七条、十九条中“菠菜推荐论坛经信局”字样统一修改为:菠菜推荐论坛科技和工业信息化局。
       四、各街道、部门自行制发行政规范性文件的清理结果
      《甘井子菠菜推荐论坛养老最新菠菜论坛大全安全防范管理规定》(甘民发〔2010〕6号)(废止)。

    附件:修改后重新公布的行政规范性文件(1件).doc

 


                     甘井子菠菜推荐论坛人民政府
                       2019年9月30日